新西兰投资移民共分为三类:第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商和管理经验的要求,也不要求语言成绩;第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年;第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。

新西兰投资移民 投资I类

类别介绍

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

申请要求

1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、投资3年的最后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制。

新西兰投资移民2类流程

新西兰投资移民 投资II类

类别介绍

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。申请人投资四年在新西兰投资150万新元(约750万人民币),英语方面要求有说英语背景或雅思总分数3分及以上,或者能用英文会话者,年龄不能超过65岁,而且需要有3年的经商经验,在新西兰后三年居住时间每年呆满146天。

申请要求

1、拥有3年以上的经商经验;
2、家庭资产超过250万纽币;
3、投资150万纽币到新西兰4年;
4、主申请人雅思平均3分以上;
5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
6、年龄65岁或以下。

新西兰投资移民2类流程