根据2013.12.13 最新政策,2014年年初开始采取EOI打分体制,申请人可以在商业背景、出口营业额、引进新产品、雇佣人数、投资金额、年龄和额外加分等项获得分数,分数达到120分即达到EOI申请条件。

类别介绍

给有意在纽西兰发展的留学生提供了新的机会。因为雅思4分一般难不倒留学生,到就业市场竞争就业岗位和寻找Job Offer转移民身份,选择创业移民倒不失为一条一举两得的途径。

申请要求

1、雅思4分——主申请人必须达到;
2、主申请人至少投入新西兰生意20万新币。另外需有安家资金;
3、有经商能力;
4、主申请人持长期商务签证到新西兰后必须在签证有效时间内建立一个生意并且亲自管理2年。

新西兰创业移民流程