旅游签证申请—–短期及长期旅游观光签证

留学生签证申请—–各种年龄段的留学生签证

工作签证申请—–本地和海外的工作签证

配偶工签申请—–通过配偶来担保开放性工签

创业移民申请—–是针对那些想在新西兰做生意的创业者。在生意经营满2年后,创业工作签的持有者可以申请创业居民签证(如果持有者满足一些额外条件,他们最快可以在6个月后申请创业居民签证)。

打工度假签证申请—–打工度假计划是新西兰与其它国家/地区签署的一项协议,获得此类签证者可以在新西兰工作或学习长达一年。

技术移民申请—–技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,多数的第一代移民,基本上都是属于技术移民至新西兰,毕竟多数普通人没钱做创业移民或投资移民,其次在国外一无亲人二无朋友,所以保担这条路也走不通,在这种情况下,只有通过技术移民的方式来实现海外移民定居。

投资移民申请—–投资移民政策将致力于为本地企业及政府吸引投资资金,并向有志于为本地经济做出突出贡献的的人士提供居留权。

打工度假签证申请—–打工度假计划是新西兰与其它国家/地区签署的一项协议,获得此类签证者可以在新西兰工作或学习长达一年。

银蕨签证申请—–这是长度为九个月的签证,申请人在海外申请到此签证,可入境停留9个月来找工作,找到相关工作,即可申请移民。